Партнерство PPRO с UnionPay: выгоды для ЕС





Ведущая местная платежная платформа PPRO рада сообщить, что она стала прямым выгодоприобретателем UnionPay International, крупнейшей в мире системы выпуска карт.

Эти отношения обеспечат поставщикам платежных услуг PPRO и их продавцам в Европе возможность принимать платежи электронной коммерции от сотен миллионов покупателей, которые используют UnionPay в качестве предпочтительного способа оплаты.

Открытие доступа к трансграничной торговле с китайским рынком электронной коммерции B2C стоимостью 1,030 трлн долларов — это шаг, который еще раз свидетельствует о стратегической важности региона АТЭС для PPRO.

С добавлением UnionPay предложение PPRO теперь является одним из наиболее полных предложений для PSP и других торговых эквайеров на рынке. Оно охватывает приобретение, обработку и сбор средств в рамках одного контракта, одной интеграции и одного расчета.

PPRO поддерживает обработку и расчеты для UnionPay в 11 валютах.

Клиенты получают выгоду от:

  • более быстрой посадки на борт;
  • расчетов по транзакциям и сбора средств;
  • возврата средств;
  • улучшения коэффициентов конверсии.

Теперь PPRO сможет осуществлять полное комплексное управление UnionPay на рынке, предлагая лучшую поддержку и более высокую безопасность.

Джек Элерс, директор по продуктам, платежным сетям и развитию бизнеса в PPRO, прокомментировал: «Китайский рынок электронной коммерции растет в среднем на 19% в год. Это предоставляет огромные возможности для международных торговцев.



При средних расходах в размере 1 934,72 доллара в год на одного потребителя торговцы больше не могут позволить себе игнорировать китайский рынок электронной коммерции. Благодаря новому партнерству PPRO с UnionPay International, теперь торговцам из ЕС, которые продают товары на международном уровне, стало проще, чем когда-либо, сделать свой первый шаг по продаже китайским потребителям».

Читайте также:  Geoswift, Western Union и UnionPay International помогают китайским студентам

Вэй Чжихун, директор по рынку UnionPay International и глава UnionPay International Europe, добавил: «Мы рады открыть мир возможностей и выбора продуктов для китайских потребителей, а также для многих потребителей из других частей мира. Благодаря партнерству с PPRO наши клиенты теперь могут безопасно и уверенно совершать покупки у международных продавцов и использовать привычный для них способ оплаты. Мы считаем, что это также откроет больше возможностей для торговцев».

Платформа PPRO обеспечивает прямое подключение к 150 местным способам оплаты через один API и один контракт. Местные способы оплаты, такие как банковские переводы, электронные кошельки, цифровые платежи за наличные и местные карты, являются доминирующими способами оплаты во всем мире и используются в 70% всех потребительских транзакций во всем мире. Международные кредитные карты занимают всего около 23% рынка во всем мире.

PPRO помогает потребителям платить с помощью местного метода оплаты, которому они доверяют и знают, где бы они ни находились.

Партнерами являются как местные платежные системы, так и поставщики платежных услуг. Это позволяет продавцам предлагать своим клиентам максимально широкий спектр местных видов платежей и услуг на рынках по всему миру. А благодаря широкому спектру услуг PPRO, связанных с платежами, мы помогаем всем партнерам развивать свой бизнес, работать эффективно и обеспечивать безопасность транзакций.



Related Posts

Читайте также:  Как пополнить карту UnionPay через сервис ВТБ