Kari и Золотая Корона переводят деньги на карты UnionPay International





Сеть магазинов kari совместно с «Золотой Короной» предложила своим покупателям денежные переводы на карты китайской платежной системы UnionPay International (UPI).

Сервис позволяет быстро и удобно переводить деньги в КНР, где их оперативно смогут получать держатели карт UPI, выпущенных китайскими банками и подключенными к сервису UnionPay MoneyExpress.

Услуга оказывается сетью kari от имени РНКО «Платежный Центр», которая является Принципиальным участником платежной системы UnionPay International. Средства для перевода на карту UnionPay принимаются у отправителя на кассах магазинов kari в российских рублях, которые конвертируются в доллары США по курсу РНКО «Платежный Центр».

Дневной лимит суммы переводов от одного отправителя для пополнения карт UnionPay составляет 5 тысяч долларов США. Отправителями могут быть как резиденты РФ, так и граждане других государств. Комиссия за операции перевода на карты UnionPay не взимается.

Новый сервис обладает рядом важных преимуществ по сравнению с классическими банковскими переводами в КНР.

Во-первых, это скорость: срок зачисления перевода на карту UPI – от нескольких минут. Во-вторых, простота оформления перевода: не нужно заполнять сложные формы, как при совершении банковского перевода.

Дополнительным гарантом успешности перевода является процедура онлайн-валидации,  когда проверка возможности совершения перевода на стороне платежной системы UnionPay.

«Интерес к Азии и ее рынку на территории нашей страны продолжает расти, и мы, как компания, внимательно следящая за потребностями наших покупателей, не можем игнорировать данный факт. Мы рады быть одними из первых, кто предоставляет услугу быстрых переводов на территорию КНР.

Читайте также:  UnionPay International предложит рассрочку платежей с помощью Splitit

Уверены, что многие клиенты оценят удобство данного сервиса и будут пользоваться им на постоянной основе», – комментируют запуск нового сервиса в компании kari.