UnionPay укрепляет признание в Скандинавии 




Worldline, европейский лидер в сфере платежных и транзакционных услуг, и UnionPay, платежная организация с крупнейшей в мире базой держателей карт, рады объявить о новом соглашении, которое значительно расширит возможности принятия UnionPay в Северном регионе.

Стратегическое соглашение между UnionPay International и Worldline будет удовлетворять потребности китайских посетителей региона, а также растущее число держателей карт European UnionPay. Соглашение позволит принимать карты UnionPay примерно в 20 000 торговых точек в Скандинавии через филиал Worldline, ранее известный под названием Bambora.

Worldline уже является одним из крупнейших эквайеров UnionPay в Европе, а Скандинавия представляет собой следующий шаг в его стратегии по дальнейшему расширению приема карт UnionPay на новых рынках. В странах, входящих в систему DACH, прием платежей через UnionPay уже превышает 50%, увеличившись до 90% в таких секторах, как розничная торговля предметами роскоши и почти на 100% в туристических регионах.

В последние годы страны Северной Европы становятся все более популярным местом для путешествий китайских туристов, и ожидается, что эта тенденция сохранится после восстановления после пандемии Covid-19. При этом количество китайских посетителей в регионе в 2017 году должно удвоиться к 2024 году, что, по оценкам, принесло 1,6 млрд  долларов США.

Как только поездки за границу восстановятся, китайские потребители смогут использовать свою карту UnionPay или мобильный телефон для бесконтактной оплаты в POS-терминалах и совершать платежи быстро и безопасно.

Читайте также:  Оплата проезда в метро картами UnionPay от ВТБ

Хельсинки является центром прямых рейсов в материковый Китай и обратно, также доступны рейсы в/из Стокгольма и Копенгагена. Чтобы обеспечить бесперебойное обслуживание клиентов, Worldline и UnionPay сосредоточатся на предоставлении знакомого, простого и быстрого процесса оформления заказа для держателей карт из Китая и держателей карт European UnionPay, посещающих страны Северной Европы.

200 000 торговцев в Скандинавии получат возможности для внедрения новых решений в электронной коммерции в ближайшем будущем.

«По мере того, как восстановление после последствий Covid-19 набирает обороты, китайские посетители будут играть решающую роль в оживлении европейского туристического сектора в Европе.

Worldline рада укрепить свое долгосрочное стратегическое партнерство с UnionPay. Используя наши отношения со скандинавским торговым сообществом через Бамбору, мы располагаем уникальными возможностями для значительного увеличения приема UnionPay во всем скандинавском регионе», — сказал Дэниел Нордхольм, генеральный директор Nordics и глава подразделения Worldline Merchant Services для регионального бизнеса.